1 июня Харьковский центр детского развития "Дивосвіт" отметил День защиты детей.

Всех ребят, а также их родителей, Харьковский центр детского развития "Дивосвіт" поздравляет с Праздником! 

Нескучного всем лета!

 

Группы «Ангелятки» и «Мрійники», из самых маленьких и более старших ребятишек, в красочно оформленном зале, сумели продемонстрировать те навыки, которые приобрели в стенах центра.

 И пусть у ребятищек  не все получается, как у настоящих артистов, но начало положено и верное направление задано. Теперь же, главная задача-неуклонно набирать высоту!

Научиться танцевать раньше, чем ходить, заговорить на родном и английском языках одновременно? Пожалуйста! Все под силу воспитанникам, если рядом  забота, понимание и улыбки взрослых друзей-воспитателей.

Ульяну дома не зря зовут «Артисткой». От ее каблучков в пляске всем становится веселей, а от солнечной улыбки даже в пасмурный день - светлее. Хотя пасмурных дней в "Дивосвіті" не бывает. Здесь всегда отличная погода. 

А вот Тимур, нередко предпочитает танцам быструю езду на автомобиле. Пляски -плясками, но, как в песне поется  «первым делом -самолеты...»

Платон-человек серьезный и основательный, но что тут поделаешь, когда ноги сами пускаются в пляс?

Маленькая Вероничка любит не только танцевать, но также с большим интересом слушает музыку Моцарта. Иногда пытается «помочь» музыкальному руководителю и «сыграть» в четыре руки. Маленький музыкант остается очень довольна собственными импровизациями!

Кузьма успевает и потанцевать, и  предусмотрительно занять место для следующей игры. Ну что тут скажешь - мужская логика…

Виталик из группы «Мрійники» на празднике не только весело танцевал в хороводе со взрослыми наставниками, но и мастерски быстро сложил солнышко - трансформер, отчего в "Дивосвіті" стало еще теплее и уютнее.